Inspired heavily by Chef John from Food Wishes and his recipe:
Zutaten
Gewicht | Zutat |
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800g |
San Marzano Tomaten |
1 mittelgroße |
Zwiebel |
3 Zehen |
Knoblauch frisch |
1 EL |
Italienische Kraeuter getrocknet |
2 EL |
Oregano getrocknet |
1/2 Topf |
Basilikum frisch |
2 EL |
Tomatenmark |
1 EL |
Weisser Essig (italienisch) |
3 TL |
Zucker |
1/2 TL |
Chiliflocken |
2 EL |
Olivenoel (eventuell mehr fuer die Paste) |
20g |
Butter |
1 EL |
Worcestershire Sauce |
nach Geschmack |
Salz |
nach Geschmack |
Pfeffer schwarz |
Es muessen geschaelte San Marzano Tomaten aus der Dose sein damit es perfekt wird! |
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Zwiebel fein wuerfeln
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Knoblauch fein hacken
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Basilikum Chiffonade schneiden
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Marzano Tomaten mit den Haenden zu einem Muß zerquetschen
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Knoblauch mit Oel, Chiliflocken, Kraeuter zu einer Paste verruehren, ziehen lassen (30 Minuten)
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Zwiebel in Oel glasig anduensten (15+ Minuten)
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Zucker, Paste, Worcestershire, Essig hinzu geben
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Weiter duensten bis die Fluessigkeiten verdunstet sind
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Tomatenmark hinzu geben und anbraten
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Mit den gequetschten Tomaten "abloeschen"
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20+ Minuten koecheln lassen
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Mit Salz, Zucker, schwarzem Pfeffer abschmecken
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geschnittenen Basilikum hinzu fuegen
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Weiter 15 Minuten koecheln lassen
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Butter hinzu geben und unterruehren
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Servieren